CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

RECEITAS NATALINAS


CHAMPANGNE COM POLPA DE ABACAXI


Ingredientes:
¼ de abacaxi
½ xícara (chá) de vinho branco, seco
1 garrafa de champagne

Modo de preparo:
1. Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
3. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
4. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
5. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
6. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com o champagne.
7. Sirva a seguir. 





0 comentários: