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terça-feira, 15 de dezembro de 2009

RECEITA NATALINA - Bolo dos Reis


Massa:

2 xícaras (chá) de rapadura em pedacinhos
1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato em póe
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas (100g)
1 xícara (chá) de uva passa sem sementes(50g)

Glacê:

2 xícaras (chá) de açucar de confeiteiro
3 colhers(sopa) de suco de limão

Modo de fazer:

Leve ao fogo a rapadura com 1 xícara (chá) de água e ferva durante 15 minutos.
Bata a manteiga em creme, acrescente aos poucos, o leite condensado, as gemas e a rapadura. Misture bem.
Peneire a farinha junto com o fermento e o bicarbonato e adicione à massa. Junte as frutas cristalizadas, a uva passa e por último as claras em neve.

Despeje numa fôrma grande (24cm de diâmentro) untada e asse em forno médio por 45 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar.

Glacê:

Peneire o açucar de confeiteiro e misture com o suco de limão.
Espalhe sobre o bolo já frio.
Enfeite com cerejas e casca de minão cristalizada.

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