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domingo, 20 de dezembro de 2009

RECEITA NATALINA - Torta alemã






300 gramas de biscoito maria
2 caixas de 200g de creme de leite
200 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de açúcar
1 xícara de leite para molhar os biscoitos

-Para a Cobertura de chocolate

1 barra de chocolate meio amargo(170g), cortado em pedaços
1 caixinha de creme de leite (200g)
Na batedeira, coloque o açúcar com a manteiga e bata até umas horas até ficar um creme claro. Em seguida coloque o creme de leite.
Em uma forma de aro removível, forrada com pápel alumínio, faça a montagem da torta alternando uma camada de creme e uma de biscoito ligeiramente molhado no leite. Coloque na geladeira pelo menos 6 horas.
Para a cobertura, reserve no congelador, mais ou menos 1 colher de sopa do creme de leite num saquinho para enfeitá-la (não é pra deixar congelar). Derreter em banho-maria, o chocolate junto com o creme de leite. Deixar esfriar e cobrir a torta. Depois faça a decoração com o creme de leite reservado.

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