Esta receita de bolinho de arroz além de fácil de fazer fica bem sequinha e saborosa Experimente!
3 xícara(s) (chá) de Arroz cozido(s)
2 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola picada
quanto baste de salsinha picada(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de glutamato monossódico
2 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola picada
quanto baste de salsinha picada(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de glutamato monossódico
Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador) e misture todos os ingredientes menos a farinha. Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme. Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente. Deixe escorrer em papel absorvente. |
0 comentários:
Postar um comentário